duh, masih ada yang menggunakan alis seperti ini?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5846600eb08fcf9f4d44a513_m

alis menjadi salah satu bagian penting pada bentuk wajah seseorang terutama wanita. karena itu banyak sekali wanita yang tidak bisa lepas dari pensil alis. tapi gak smua wanita cocok dengan semua bentuk alis lho ladies. sayangnya masih banyak banget wanita yang melakukan kesalahan menggunakan alis sehingga membuat looknya terlihat aneh seperti Menggambar Garis Panjang dan Tebal, Menggunakan Pensil Alis yang Runcing, Lupa untuk Blend Alis Menggunakan Brush, Memilih Warna Pensil Alis yang Terlalu Gelap, Tidak Ditunjang dengan Brow Kit Lainnya. nah, masih ada yang mengaplikasan alis seperti ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ina
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:01 am
    cetar banget yaaa..
    kalau rekomendasi pensil alis yg bagus apa yaa?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:54 am
    Waduh alis shincan sih ini hihi kalau kau lebih suka alis ala-ala korea aja, natural dan gak lebay.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:55 am
    >> 1
    > cetar banget yaaa..
    kalau rekomendasi pensil alis yg bagus apa yaa?
    Udah coba pakai fanbo belum say? Fanbo ini enak banget dipakenya, teksturnya pas dan warnanya cakep, aku pakai yang warna coklat.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category