Sama-Sama Cantik dan Jago Dandan, Siapa Beauty Vlogger Indonesia Favorit Kalian?

source: http://img.jakpost.net/c/2016/05/12/2016_05_12_4456_1463030585._large.jpg

Profesi sebagai beauty vlogger memang salah satu yang paling diminati akhir-akhir ini ya. Gak heran ada begitu banyak beauty vlogger Indonesia yang punya banyak fans karena mereka cantik dan juga jago dandan. Gak kalah deh pokoknya sama beauty vlogger luar. Kalau kalian, siapa sih beauty vlogger jagoan kalian dan kenapa kalian suka mereka? Sharing dong, Beautynesian.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    dark angel
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 9:59 pm
    Molita Lin, Kiara Leswara, Suhay Salim 😍😍😍
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Iyaramsia
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 6:39 am
    Abel Cantika, Tasya Farasya, Nanda Arsyinta
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 8:28 am
    Linda kayhz, suhay salim, sarah ayu
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 10:55 pm
    Favorit nomor satu itu masih Suhay Salim. Dari awal familiar sama dunia Youtuber dan beauty blogger Indonesia, Suhay Salim itu yang paling nyantol di kepala aku, soalnya dia kan jago banget berkreasi dengan berbagai macam warna dan bentuk eyeshadow... Nggak bosenin gitu lho. Sementara blogger atau Youtuber lain kan kebanyakan masih standar, everyday makeup lah, makeup ke kampus, atau makeup bertema Halloween gitu doang...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category