Ladies, Ada Enggak Sih Pensil Alis yang Tahan Lama dan di Bawah 50K?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5763ed54134e01c3184b620b_m

Ladies mau tanya dong, apa sih pensil alis dibawah 50 ribu yang tahan lama? suka sebel pas abis wudhu itu suka luntur gitu. please bantu jawab aku ya ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nikk
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 8:06 am
    Kalo aq nyaranin punyanya viva quen.. tp menurutQ warnanya agak kemerahan.. kalo mw yg coklat gelap bisa pake purbasari atau fanbo.. semua harganya di bawah 50 ribu.. kisaran harga 30 ribuan..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:16 pm
    Wah banyak banget Ita, apalagi jaman sekarang makeup lagi ngetrend banget dan berbagai merk kosmetika jadi berlomba-lomba meluncurkan produk makeup. Ditambah lagi jaman sekarang ada pepatah "pantang keluar rumah tanpa alis" hehehe. Yang klasik tentu saja ada Viva dan Purbasari ya, kalau Viva ada warna dark brown ini nggak merah kok... Purbasari sama Fanbo tetap banyak fansnya, kalau berani sih pakai warna hitam dan digoresnya tipiiiis aja...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category