Ada yang udah pakai foundation la tulipe?

source: https://i2.wp.com/www.probeautycare.com/wp-content/uploads/2017/04/La-Tulipe-Liquid-Foundation-Natural-sfw1.jpg?fit=800%2C800&ssl=1

Hi ladies, ada yang masih pakai foundation dari la tulipe? shade apa sih yang cocok untuk kulit wajah sawo matang? aku rada susah nih nyari foundation dan kata tmn2ku sih la tulipe itu bagus. please share dong ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:57 am
    Belum sis.. cuma pas beli di pasar baru sih ada beberapa yg nyariin ini.. kayaknya sih bagus ya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category