Ada yang udah pakai foundation la tulipe?

source: https://i2.wp.com/www.probeautycare.com/wp-content/uploads/2017/04/La-Tulipe-Liquid-Foundation-Natural-sfw1.jpg?fit=800%2C800&ssl=1

Hi ladies, ada yang masih pakai foundation dari la tulipe? shade apa sih yang cocok untuk kulit wajah sawo matang? aku rada susah nih nyari foundation dan kata tmn2ku sih la tulipe itu bagus. please share dong ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...