Apa itu Secret Key Snail Repairing Gel Cream?

Merupakan gel yang mengandung ekstrak siput yang melembabkan. Selain itu, juga mengandung ekstrak lidah buaya yang dapat memberikan kesan dingin pada kulit.
source: http://www.kimstyle.me/2013/07/review-secret-key-snailegf-repairing.html
Oh ya, produk ini ada 3 macam yaitu Cream, Essence, dan Gel Cream. Ada yang bilang jika yang Cream mengandung babi, tetapi sepertinya kalau yang gel ini aman.
Sebelum pesen produk ini aku pun coba cari tau komposisinya, karena menurut berita yang beredar kalau Secret Key Snail yang cream mengandung 0,1% babi. Tapi alhandulillah kalau yang ini ga.
source: http://hanaandmika.blogspot.com/2015/02/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Seperti ini bentuknya:
source: http://www.kimstyle.me/2013/07/review-secret-key-snailegf-repairing.html

Keunggulan

Produk ini diperuntukkan bagi mereka yang ingin memperbaiki struktur kulit, misalnya kulit keriput, kulit kering, dan kulit kusam.
source: https://www.tokopedia.com/secretkey/secret-key-snail-egf-repairing-gel-cream
Ekstrak siput nya mampu melembabkan kulit wajah dan kondroitin sulfatnya mampu mengembalikan kulit ke bentuk semula.
source: http://xiiufang.blogspot.com/2014/06/review-secret-key-snailegf-repairing.html
Terbuat dari jenis jel yang ringan di wajah
Terbuat dari bahan pengawet yang alami dan anti-mikroba
Komposisi utamanya terbuat dari snail slime extract, witch hazel extract, aloe vera leaf extract, beta-glucan, lemon extract.
Memberikan efek nyaman untuk kulit wajah yang rusak , karena ekstrak lender siput dan EGF mampu menenangkan wajah yang rusak akibat berbagai masalah kulit.
source: http://esterherliana.blogspot.com/2014/10/review-secret-key-snail-egf-repairing.html

Pro

source: http://esterherliana.blogspot.com/2014/10/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Pemakaian irit
Oil control-nya bagus
Melembabkan kulit
Wanginya lembut
harganya termasuk terjangkau.
source: http://itshanadayo.blogspot.com/2014/09/review-secret-key-snailegf-repairing.html
Aromanya enak
Murah untuk produk sekelasnya
Pakainya sedikit aja, jadi hemat
Dingin saat dipakai
Bikin jerawat kabur
source: http://hanaandmika.blogspot.com/2015/02/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
source: http://ninudhrinudt.blogspot.com/2014/05/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Tekturnya gel
Cepat meresap
Memperbaiki tekstur kulit
Menghilangkan bekas jerawat
Affordable price
source: http://ninudhrinudt.blogspot.com/2014/05/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Harganya terjangkau sekitar IDR 70K ( lupa cek webnya aja)
Packaging Elegan
Wanginya menenangkan
It works for my shoulder
Teksturnya lembut, gak perlu di colek gelnya udah nempel di tangan
source: http://princess-ithiene.blogspot.com/2013/06/review-secret-key-snail-egf-repairing.html

Kontra

Gel nya agak sticky di tangan sehabis apply
source: http://princess-ithiene.blogspot.com/2013/06/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Tidak tersedia spatula untuk mengambilnya, jadi kurang higienis
source: http://ninudhrinudt.blogspot.com/2014/05/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Berminyak kalau dipakai kebanyakan
source: http://hanaandmika.blogspot.com/2015/02/review-secret-key-snail-egf-repairing.html
Semoga bermanfaat