Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack

Berbeda dari generasi sleeping pack sebelumnya, produk yang satu ini dijual dalam kemasan kapsul individual yang mudah dibawa-bawa! Sleeping pack ini pun merupakan salah satu rangkaian produk dari lini White Plus Renew yang diclaim dapat mencerahkan kulit hingga 2 tingkat lebih cerah.
source: http://www.cosmelike.com/product/2/set-%E0%B8%9A%E0%B8%B3%E0%B8%A3%E0%B8%B8%E0%B8%87%E0%B8%9C%E0%B8%B4%E0%B8%A7%E0%B9%83%E0%B8%AB%E0%B8%A1%E0%B9%88%E0%B8%A5%E0%B9%88%E0%B8%B2%E0%B8%AA%E0%B8%B8%E0%B8%94-%E0%B8%97%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B9%80%E0%B8%9E%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B9%80%E0%B8%9B%E0%B8%B4%E0%B8%94%E0%B8%95%E0%B8%B1%E0%B8%A7%E0%B8%82%E0%B8%AD%E0%B8%87-laneige-%E0%B8%A3%E0%B8%B8%E0%B9%88%E0%B8%99-whiteplusrenew-%E0%B8%82%E0%B8%AD%E0%B9%81%E0%B8%99%E0%B8%B0%E0%B8%99%E0%B8%B3%E0%B9%80%E0%B8%8B%E0%B8%97%E0%B8%AA%E0%B8%B8%E0%B8%94%E0%B8%84%E0%B8%B8%E0%B9%89%E0%B8%A1-trial-kit
source: http://aegyoprincess.blogspot.com/2014/07/laneige-white-plus-renew-capsule.html
White Plus Renew Capsule Sleeping Pack ini terdiri dari 16 kapsul yang dikemas dengan baik, dan menurutku cocok untuk orang yang sering bepergian, karena tinggal dibawa saja. Masing-masing kapsul mengandung gel formula yang melembabkan, dan di dalamnya terdapat krim seperti bola mochi yang mengandung bahan-bahan pemutih dan pencerah kulit.
source: http://www.mywomenstuff.com/2014/06/laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
source: http://www.espoirvn.com/san-pham/mat-na-ngu-duong-trang-laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
source: http://myphamthienthu.com/san-pham/vien-mat-na-ngu-laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
Sleeping pack ini terdiri dari 25% ampoule pencerah (warna putih) dan 75% ampoule pelembab atau hydrogel yang berfungsi melembabkan dan membuat kapsul bekerja lebih efektif.
source: http://aegyoprincess.blogspot.com/2014/07/laneige-white-plus-renew-capsule.html
Capsule Sleeping Pack ini cocok untuk segala jenis kulit, ya, bahkan untuk kulit sensitif karena bahannya tidak terlalu berat dan bebas dari bahan yang terbuat dari hewan, pewarna buatan dan mineral oil.
source: http://aegyoprincess.blogspot.com/2014/07/laneige-white-plus-renew-capsule.html

Cara Pemakaian

Setelah membersihkan wajah tinggal dduk, pakai dan tidur. Mudah 'kan?
source: http://www.mywomenstuff.com/wp-content/uploads/2014/06/laneige-mask-capsule-mix.jpg
Buka bungkus kapsul
Gunakan ujung kecil spatula untuk mengaduk krim dengan gel. Setelah tercampur, warna akan berubah menjadi putih gading
Gunakan ujung spatula yang lebar untuk mengambil krim dari kapsul dan ratakan pada wajah hingga leher
source: http://www.mywomenstuff.com/2014/06/laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
Khusus WPR capsule sleeping pack ini nggak bisa dipakai berkali-kali ya. Maksimal untuk 2x pemakaian setiap kapsulnya (karena kalau 1x pakai itu terlalu banyak). Penyimpanannya bisa di kulkas atau tempat sejuk.
source: https://hellobeautifulheart.wordpress.com/2014/07/20/laneige-white-plus-renew-trial-kit/
Jangan gunakan jarimu, karena:
1. Tidak higienis, kecuali kamu sudah membersihkan tanganmu dengan scrub seperti dokter-dokter bedah
2. Pembungkus kapsulnya terlalu kecil kalau kamu memasukkan jarimu ke dalamnya dan akan membuat krim berceceran keluar
source: https://beautifulbuns.wordpress.com/2014/05/05/review-laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/

Pro

Saat pemakain, memang terasa agak tebal di wajah, tapi aku kaget karena setelah dipijat (agar lebih cepat terserap), tidak meninggalkan bekas sama sekali di wajah. Aku pikir bakalan terasa lengket setelah diaplikasikan, tapi tenang, tidak sama sekali. Layaknya Putri Tidur, aku bangun dengan senyum di wajahku keesokan paginya, karena aku merasa adanya perubahan pada tingkat kelembaban wajahku - lebih lembut dan kencang.
source: https://beautifulbuns.wordpress.com/2014/05/05/review-laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
Setelah dipakai semalaman memang pas bangun pagi wajah jadi less oily dan bright banget pokoknya wajah jadi nyenengin dilihat, tekstur kulit juga makin smooth dan kenyal pokoknya bahagia banget deh.haha *lebay* Hasil setelah pakai hampir 3 capsule ? muka saya jadi makin cerah plus noda bekas jerawat juga agak memudar, struktur kulit juga lembab terusan karena walau kulit saya cenderung berminyak tapi produk yang bisa melembabkan kulit juga penting lho pokoknya gak bisa diskip deh ah.
source: http://dien-chan.blogspot.com/2014/11/review-laneige-white-plus-renew.html
Yang paling aku suka dari produk ini adalah kemampuan menutupi garis kerutan di bawah mata kiriku, mungkin karena aku buru-buru waktu memakai BB cream atau produk skincare lainnya lol. Aku juga terbangun tanpa minyak sama sekali di hidungku (bagian paling berminyak dari wajahku) saat menggunakan sleeping pack ini. Aku suka memakai sleeping pack Laneige karena wajah terasa enak sekali disentuh saat dibilas.
source: http://aegyoprincess.blogspot.com/2014/07/laneige-white-plus-renew-capsule.html
source: https://beautifulbuns.wordpress.com/2014/05/05/review-laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
source: https://beautifulbuns.wordpress.com/2014/05/05/review-laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/

Kontra

Nggak lengket sih, tapi ada bau parfum yang kuat dan bikin aku nggak nyaman. Keesokan paginya kulit terasa dan terlihat lembab tapi aku nggak melihat warna kulit yang bertambah cerah secara signifikan. Nggak terlalu kelihatan.
source: http://www.mywomenstuff.com/2014/06/laneige-white-plus-renew-capsule-sleeping-pack/
Idealnya satu kapsul untuk satu pemakaian, tapi menurutku satu kapsul terlalu banyak bahkan setelah dipakai sampai leher. Karena sayang aku pakai juga di lengan daripada dibuang ke tempat sampah. Lalu, harus hati-hati juga karena kalau dipakai terlalu tebal di wajah malah bisa bikin breakout.
source: http://aegyoprincess.blogspot.com/2014/07/laneige-white-plus-renew-capsule.html
Mahal *kemudian digetok readers*. Harus beli online *karena saya tinggal di desa :p *
source: http://dien-chan.blogspot.com/2014/11/review-laneige-white-plus-renew.html
Kalau Minasan nggak ingin beli 1 pak, bisa cari online shop yang menjual perbiji lo ^^ Lebih ringan di kantong dan hasilnya tetap sama cantiknya!