Ada enggak sih krim yang bisa menghilangkan bruntusan kecil di wajah?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59d41ee63be9647c4d254cdf_m

Bruntusan kecil2 di wajah memang bikin enggak pede banget. Suka bete banget rasanya. Ada enggak sih ladies krim yang dapat menghilangkan bruntusan kecil di wajah? Tolong bantu ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    4 Dec 2017 7:45 pm |
    Spam
    Hai, saya Putri anak kuliahan yg baru aja melewati proses penyembuhan jerawat bruntusan 😁😁

    Aq perawatan luar dan dalem sih kak, untuk perawatan dr luar, facial foam aq pake garnier matcha foam, biasa maskeran jeruk nipis juga, setelah bersih abis cuci muka langsung pake Nature Republic Aloevera Gel..

    Untuk perawatan dari dalem aq minum amoxcili , alhamdulillah skrg cuman tinggal menghilangkan bekasnya doang krena tangan suka gatel pencat pencet jerawat 😂😁
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...