Siapa pengguna produk etude house?

source: http://farm6.static.flickr.com/5465/14093456621_30c1bef9d8_b.jpg

Hai hai ladies, siapa di antara kalian yang menggunakan produk kosmetik dari etude? Aku aku aku. hehehhe. aku pakai liptintnya udah pasti, trus aku juga bb creamnya. baru 2 produk itu aja sih, tp so far memuaskan banget. Gimana kalau menurut kamu ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:02 am
    aku pakai lip tintnyaaa
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:56 am
    Lula, aku lumayan setia pakai Etude House, hehehe. Produk pertama yang aku pakai sudah pasti liptint ya, yang Dear Darling. Harganya murah meriah, warnanya bagus meski harus sering touch up. Setelah itu aku pernah coba Etude House Drawing Eyebrow buat pensil alis, warnanya dan kualitasnya juga oke sih. Kuteks Etude House juga pernah, satu pack dapat tiga varian yang fungsinya beda-beda, kayak nail art gitu jadinya. Dulu pernah coba Face Blur dan Nymph Aura juga sih tapi kurang cocok di warna dan finishing...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category