Siapa pengguna produk etude house?

source: http://farm6.static.flickr.com/5465/14093456621_30c1bef9d8_b.jpg

Hai hai ladies, siapa di antara kalian yang menggunakan produk kosmetik dari etude? Aku aku aku. hehehhe. aku pakai liptintnya udah pasti, trus aku juga bb creamnya. baru 2 produk itu aja sih, tp so far memuaskan banget. Gimana kalau menurut kamu ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 9:02 am |
    Spam
    aku pakai lip tintnyaaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category