Ini Dia 5 Eyeliner di Bawah 50K yang Cocok Banget untuk Kulit Berminyak!

source: https://cdns.klimg.com/newshub.id/news/2016/08/18/91342/428229-tiffany-snsd.jpg

Suka bete enggak sih kalau tiba2 eyeliner luntur karena kulit wajah kamu berminyak? Hmmm.. aku tuh sering banget kaya gitu. Nah, aku mau memberikan rekomendasi nih ladies eyeliner di bawah 50K yang cocok banget untuk kamu si pemilik kulit berminyak. Apa sajakah itu? Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen, Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner, Pixy Perfect Eyeliner Black, Wardah Staylast Waterproof Liquid Eyeliner dan My Darling Eyeliner Waterproof. Mana eyeliner yang kamu pilih ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 9:03 am |
    Spam
    mizzu bagus sis! cobain deh
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    12 Apr 2018 9:55 pm |
    Spam
    Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen ini paling juaraaa!!!! Aku sampai kaget banget, setelah dipakai di mata dan nggak sengaja ngucek mata, eyelinernya nggak bergeser sama sekali lho, rontok pun enggak... Saat mau cuci muka, aku refleks pakai micellar water biasa dari Garnier, dan nggak mau hilang juga! Tahan banting banget. Akhirnya baru bersih saat aku pakai eye makeup remover khusus. Maybelline Hyper Glossy bagus juga kok, tapi sayang warna hitamnya agak glossy.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category