Ini Kesalahan Menggunakan Hijab yang Masih Dilakukan Banyak Hijabers!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59f1846376ba2707b2b565a0_m

Tak sedikit hijabers yang ternyata masih melakukan kesalahan saat menggunakan hijab lho. Hal itu membuat looknya jadi terlihat aneh dan enggak catchy. Sayangnya enggak sedkit dari hijabers yang enggak sadar lho ladies, seperti apa saja kesalahan yang mereka lakukan? berikut di antaranya Tidak Ada Harmonisasi Warna, Memadukan Seluruh Warna Terang, Jangan Pilih Warna yang Kusam dan Memilih Warna Ciput yang Salah. Gimana ladies, siapa yang masih melakukan kesalahan ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:04 am
    aku suka banget melakukan kesalahan kayaknya T__T
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 7:47 pm
    Karena jumlah bajuku cuma sedikit. Aku lebih milih koleksi hijab yg warnanya netral2 aja. Jadi masuk sama semua baju. Hehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total147
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:05 am
    Untungnyaa akuu ngakk..
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:52 pm
    Menurut aku sih pasti ada saja ya yang melakukan beberapa kesalahan diatas. Kalau memilih warna ciput yang salah itu belum tentu kesalahan, mungkin hanya punya warna tertentu saja dear. Kalau aku pribadi sering banget salah pilih dan membeli hijab yang warnanya kusam ke kulit. Mengapa? Jawabannya tentu saja karena aku cukup sering berbelanja online, dan apa yang aku punya itu belum tentu pas ke kulitku. Padahal di fotonya kelihatan bagus. Jadi supaya gak mubazir ya terpaksa aku pakai beberapa kali lah. Soal harmonisasi warna dan memakai warna terang itu bisa dilatih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category