Begini Tips Tampil Kece Menggunakan Celana Kulot untuk Si Tubuh Gemuk!

source: https://res.cloudinary.com/he2ebbhcc/image/upload/c_fill,f_auto,g_center,h_750,w_750/v1498888913/4200.jpg

Banyak banget wanita bertubuh gemuk yang mengaku tidak pede menggunakan celana kulot dengan alasan akan membuatnya terlihat tambah gemuk. Nah, kini kamu bisa mencontek inspirasi padu padan berikut ini lho agar kamu semakin kece si pemilik tubuh gemuk menggunakan celana kulot. Seperti apa padupadannya? Kamu bisa Hindari Motif Besar, Pemilihan Hijab, Smart Ketika Memilih Atasan (blouse), Statement Heels atau Kitten Heels. Atau kamu bisa baca artikel lebih lengkapnya di http://beautynesia.id/14892.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:04 am
    masih hitsss yaaa sis kulot?
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 9:38 pm
    >> 1
    > masih hitsss yaaa sis kulot?
    masih sisss masih banget ahhahha,,, masih banyak kok orang2 di kantorku yang pake kulot dan menurutku kulot emang bikin kita kelihatan lebih stylish sihhh... udah gitu nyaman pula dipakenya. kalo aku saranin sih buat yang bertubuh gemuk, pilih bahan kulotnya jangan yang kaos karena terlalu membentuk tubuh dan kurang rapi gitu kelihatannya. kalo ga mau pake heels, kayaknya pake sneakers putih juga cucok dehh!
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:22 pm
    Aku lagi suka banget pakai kulot, lebih leluasa gerak. Dan ya setuju sama kamu dear, kalo untuk yang bertubuh gemuk sebaiknya hindari kulot dengan motif yang besar-besar, kulot dengan, garis-garis vertikal bisa jadi pilihan.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category