Aman Enggak Sih Mengonsumsi Obat Jerawat?

source: https://mothersbynature.files.wordpress.com/2014/07/what-best-medicine-my-headache.jpg

Guys aku mau tanya dong, aman enggak sih mengonsumsi obat jerawat? Abis kalau dipikir2 percuma juga kalau cuma dirawat dari luar aja sedangkan dalamnya enggak. Ada yang mengonsumsi obat jerawat enggak? Gimana hasilnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anindita
    4 Dec 2017 2:03 pm |
    Spam
    hai, aku udah lumayan lama konsumsi Kapsul Jerawat Sariayu dan hasilnya cukup memuaskan.. meski kadang jerawat masih muncul karena hormon saat menstruasi, tapi dengan mencegah dari dalam dengan konsumsi obat jerawat membuat muka jadi bersih, lumayan mengurangi munculnya jerawat. Kapsul Jerawat Sariayu in shaa Allah aman karena terbuat dari herbal, bisa dilihat dari ingredients nya :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category