Buat Kamu Si Pemilik Kulit Sawo Matang! Ini Warna Lipstik Wardah yang Cocok Untukmu

source: http://2.bp.blogspot.com/-R6uaZr_tJlQ/VlqP8GrJIYI/AAAAAAAAAEk/yDq_ogszTHg/s1600/Lipstik%2BWardah%2BWarna%2BNatural%2Buntuk%2BBibir%2BWanita.jpg

Si pemilik kulit sawo matang memang enggak bisa menggunakan warna lipstik yang sembarangan karena salah memilih justru membuat look kamu terlihat aneh karena tidak cocok di wajah. Nah, berikut ini adalah 4 warna lipstik Wardah yang memang cocok banget untuk kamu si pemilik kulit sawo matang, yaitu Intense Matte Lipstick: Retro Red, Intense Matte Lipstick: Choco Town, Exclusive Matte Lip Cream: Fuschionately dan Wardah Exclusive Lipstick No 47 Light Rose. Pilih ke empat warna itu sesuka hati kamu ladies. Semoga membantu!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Andini
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 2:55 pm
    Red Charming
    Spam
    12
    Reply
  • 2
    Rois
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Dec 2017 11:05 am
    Summer pink
    Spam
    7
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 2:32 pm
    test
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Ryna Hidayat
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 1:00 pm
    Dari 4 vRIAN YANG DISEBUTKAN AKU BARU COBA YANG lIGHT rOSE NO 47 DAN KAYAKNYA AKU MULAI TERACUNI UNTUK COBA YANG LAIN

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 1:33 pm
    Hi dear, Wardah Exclusive lipstick no 32.sheer brown dan 35.Great berry juga bagus untuk kulit sawo matang.
    (astyanis@gmail.com)
    Screenshot_2018-04-11-13-32-36-102_com.instagram.android.png
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:35 pm
    Aku suka deh sama Wardah Lipstick yang Retro Red, kesannya tuh beneran ala perempuan retro jaman dulu yang terlihat sangat glamor dan berkelas saat pakai lipstick warna merah! Tapi kalau Choco Town aku kurang sreg sih, warnanya cenderung cokelat justru bisa membuat beberapa jenis kulit terlihat kusam. Favorit aku yang lain dari seri Exclusive Matte Lip Cream, ada Plum It Up, Fruit Punch dan Heartbeet. Warnanya seru-seru dan bikin wajah lebih segar.
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 7:48 pm
    Wardah exclusive lipstick yang sheer brown juga cocok untuk kulit sawo matang. Warnanya bikin wajah terlihat segar dan gak pucat.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    elisadiah5
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 10:43 pm
    hai dear.... untuk jenis kulit sawo matang Matte Lipstick Purbasari shade Topaz atau nomer 86 juga bagus digunakan :)

    email: elisadiah5@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    echie.87
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:18 pm
    untuk lipstik ak pake longlasting lipstik nmr 3 simply browny trus untuk lipcreamnya ak pake mauve on... 😘

    email:srieci.87@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    windisiregaf
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:57 am
    >> 9
    > untuk lipstik ak pake longlasting lipstik nmr 3 simply browny trus untuk lipcreamnya ak pake mauve on... 😘

    email:srieci.87@gmail.com
    Aku juga pake simply browny. Coklatnya agak kemerahan tapi bikin muka jadi keliatan seger πŸ˜™
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:53 pm
    Wardah yang exclusive no 32 juga bagus. Warnanya coklat gitu, cantik deh.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Rafika dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 2:05 pm
    Kulitku sawo matang aku make lips warnad yang mate nya no 10 di mix dengan no 03 hasilnya wiw aku syukaaaaaa syuka syuka
    Emang top banget produk wardah
    Kuandkamu28@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:48 pm
    Cantik ya warna lipnya...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:02 pm
    Wahh pass bangett nih, kebetulan warna kulitku sawo matang jadi selalu problem kalo memilih warna lipstik hiks. Kalo di wardahh siii aku sukaa sama intense matte retro red nyaaa, karena faktor warna kulitku yang agak gelap, jadi menurutkuu warna ini cocok bangett untuk aku pake . pernah coba warnaa lain tapi ga ada yag cocok huhuu, apalagi warna nude ga bangett deh yaa, karena warnanya mati banget di aku hiks. Oiyaa aku juga pake lipcream dari wardah yang nomer 11 tapi aku lupaa namanyaa hehe. Itu jugaa pas bangett digunakan buat kitaa yang memiliki kulit sawo matang hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:15 pm
    No 30, 15 sama 35 juga bagus. Wardah banyak sih pilihan warnanya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Amalia gita
    Total3
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:52 am
    Sebenernya untuk kulit sawo matang menurut aku pake lipstik warna apapun bagus, asal nyambung sama makeup mata atau pipinya, dan tergantung kita pake ootd apa hehe
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:02 am
    Intinya aku suka sama semuaaa varian warna lipstik dri Wardah heheheee πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•
    Tp aku suka sama yg Light rose yaaa. Warnanya chicc sekaliiiii 😘😘😘
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:18 pm
    Hi dear, lipstick wardah banyak banget ya pilihan warnanya. Kalau dari seri exclusive sih aku rekomen banget no 32 sama 35. Bagus banget warnanya. Oya lipcreamnya juga bagus dan banyak pilihan warna juga. Udah coba?
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category