Bio Oil Ampuh untuk Kulit Kering?

source: http://withallmyaffection.com/wp-content/uploads/2017/02/BioOil3.jpg

Kulit wajah aku tuh termasuk yang kering bahkan saking keringnya sering banget bikin wajahku terlihat cakey apalagi kalau pakai bedak padat atau foundation. Bio oil katanya bagus untuk mengatasi kulit kering juga ya? Apakah udah ada yang pakai? Plis share dong. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    vania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:05 am
    bio oil berapaan sihh harganya??
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category