Ada yang pakai produk dari venus?

source: https://4.bp.blogspot.com/-uKjmsO-oJ1Q/WbKvH_e60PI/AAAAAAAAUOU/rZ1ZuqtDwhIm5w8o1890Xv7DlLxgaadtwCLcBGAs/s1600/marcks-venus-skincare-cosmetic.jpeg

Kalau ke kimia farma selain bedak marcks, pasti ada produk dari venus, ada bedak tabur, bedak padat dan lainnya. bedaknya sih lumayan ya pas aku olesin di tangan tapi gatau deh gimana hasilnya kalau untuk kulit kering. kalian ada yang pakai enggak? gimana hasilnya? share yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:06 am
    aku penasaran juga nih.. bagus gaa sih?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Beauty enthusiast
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:13 pm
    >> 1
    > aku penasaran juga nih.. bagus gaa sih?
    Sama bagusnya kok kaya Marcks' Cosmetic
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category