Ada yang pakai produk dari venus?

source: https://4.bp.blogspot.com/-uKjmsO-oJ1Q/WbKvH_e60PI/AAAAAAAAUOU/rZ1ZuqtDwhIm5w8o1890Xv7DlLxgaadtwCLcBGAs/s1600/marcks-venus-skincare-cosmetic.jpeg

Kalau ke kimia farma selain bedak marcks, pasti ada produk dari venus, ada bedak tabur, bedak padat dan lainnya. bedaknya sih lumayan ya pas aku olesin di tangan tapi gatau deh gimana hasilnya kalau untuk kulit kering. kalian ada yang pakai enggak? gimana hasilnya? share yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 9:06 am |
    Spam
    aku penasaran juga nih.. bagus gaa sih?
    0
    Reply
  • 2
    Beauty enthusiast
    9 Apr 2018 3:13 pm |
    Spam
    >> 1
    > aku penasaran juga nih.. bagus gaa sih?
    Sama bagusnya kok kaya Marcks' Cosmetic
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category