Nah pemenang dari giveaway yang sudah dimulai sejak tanggal 30 April hingga 17 Mei ini ini akan diumumkan hari ini. Berikut ini adalah nama-nama pemenang yang beruntung:
source: http://postimg.org/image/n6cad5cdh/

Pemenang yang mendapatkan iPhone 6 & Toshiba Clinical Thermometer:

Hilda Harjadi
Setelah membaca artikel dari beauty blogger favorit aku , Stella Lee!! Alat ini kayanya sangat modern dan berguna banget ya untuk wanita jaman sekarang! Aku juga ngerasa setiap bangun tidur rasanya suhu badan menjadi lebih hangat daripada biasanya, bisa cek waktu yang pas untuk diet lagi! Pas banget emang aku lagi diet! Bentuknya juga aww lucu banget.
source: https://www.facebook.com/hilda.harjadi?fref=ufi

Pemenang Kategori A mendapatkan Toshiba Clinical Thermometer:

1. Bonney Kumala
2. Jessica Liani Suwitro
3. Pangesti Ina
4. Vina Mayu
5. Memey Andryani Siregar
6. Rika Siti Khadijah
7. Nitha Hungkul
8. Lilis
9. Kresenthya Kehi
10. Fittri Choose

Pemenang Kategori B dengan komentar terbaik mendapatkan Toshiba Clinical Thermometer:

1. Widiati Anugrah
Wah.. kayaknya enak banget kalo punya ini deh. Enggak perlu inget-inget tanggal, tinggal ukur suhu badannya saja. Berguna juga lagi buat kesehatan sama kecantikan >.< tambah pengin~ Sebelumnya enggak pernah namanya cek BBT aku sendiri. Semoga kalo menang bisa makin care sama badan sendiri tanpa harus repot-repot, tinggal bawa 1 tiny item, si Toshiba Clinical Thermometer ini, dan bisa tetep pantau kesehatan dimana aja.
source: http://matomeindo.com/1489
2. Fema Tsai
Setelah baca info & review dari blogger kayaknya sangat interesting, tak pernah coba mengecek BBT dan tidak tahu banyak fungsinya untuk kecantikan, jadi berharap bisa menang untuk dicoba.
source: https://www.facebook.com/eFeJeTsai?fref=ufi
3. Jessica Liani Suwitro
I really really need this since I want to do birth planning
source: https://www.facebook.com/jcliani?fref=ufi
4. Ritha Jianie
Toshiba Clinical Thermometer, kecil alatnya besar manfaatnya. Salah satu alat yang paling rekomen dan wajib berada di rumah, selain alat ini bisa mengetahui masa subur wanita, alat ini juga bisa berguna untuk memonitor kesehatan tubuh keluarga melalui samrtphone. Keren banget tuh, jadi tidak perlu lagi was-was dengan kesehatan tubuh kita dan anggota keluarga. Bisa juga dibawa untuk travelling lho biar tenaga kita bisa tetap fit selama liburan.
source: http://matomeindo.com/1491#sthash.PPrEQhkK.dpuf
5. Kanzaki Ichi Naegino
6. Dea Addinar Claudette
7. Fitri Yanti Pondok
8. Retna Zuliya
9. Evhiie Fransischa Okura
10. Kresenthya Kehi

Pemenang Kategori C mendapatkan Toshiba Clinical Thermometer:

1. Hilda Harjadi
2. Siti Maria
3. Febe Febrina
4. Ludita Pancatanya
5. Missenorita Quinn
6. Nella Rosyana
7. Salsa Frans Za
8. Devi Rachmawati
9. Sutairu Aisu Mizu
10. Agnez Cecillia
Selamat untuk para pemenang!

Silahkan kirimkan data diri berupa nama, email, alamat, nomor telepon, akun Facebook ke alamat email redaksi@matomeindo.com. Data diri ditunggu paling lambat tanggal 31 April 2015. Pemenang akan dihubungi oleh pihak Matome Indonesia.

Lebih lengkap di sini!

Kunjungi Official Site Toshiba Clinical Thermometer di sini
URL:   http://www.toshiba.co.jp/healthcare/bbt/en/index_e.htm

Toshiba & Matome Indo Special Giveaway
URL:   http://matomeindo.com/1489

Mengukur Suhu Tubuh untuk Mengetahui Masa Subur
URL:   http://matomeindo.com/1492

Mudahnya Memonitor Kesehatan dengan Toshiba Clinical
URL:   http://matomeindo.com/1491

Comunica: Toshiba Digital Clinical Thermometer simple dan mudah digunakan
URL:   http://matomeindo.com/1490

Stella Lee: Mengecek Siklus Kesehatan Sangat Berguna, Lho!
URL:   http://matomeindo.com/1553