Boleh enggak sih menghilangkan makeup pakai tisu basah?

source: https://media.tabloidbintang.com/files/thumb/f526779e03a2d3e7bf72bd59cf5f28ac.jpg/680

Hi girls, mau tanya dong aku tuh suka males gitu membersihkan makeup. Nah, seringkali tuh aku cuma menghilangkan makeup pakai tisu basah abis itu enggak aku bilas lagi. selama ini sih aku aman2 aja ya, ya paling sesekali timbul jerawat sih tp enggak lama jerawatnya ilang. gimana sih ladies menurut kamu? kasih dong aku dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 9:09 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Better pakai micellar waterrr deh sis..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category