Bagaimana cara cepat mengatasi rambut lepek?

source: http://phinemo.com/wp-content/uploads/2016/06/pegang-rambut.jpg

Rambut aku tipikal yang gampang banget berminyak atau lepek. Keringat sedikit pasti langsung lepek banget keliatannya kyak orang enggak keramas. Terkadang suka bete kalau tiba2 ada pertemuan penting kya meeting contohnya sih. Ada yang tau enggak sih gimana cara cepat mengatasi rambut lepek? Plis help ya ladies. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 9:09 am |
    Spam
    taburin bedak bayi sis.. mujarab lohhhh buat menyerap minyak dan bikin rambut wangi
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...