Bagaimana cara cepat mengatasi rambut lepek?

source: http://phinemo.com/wp-content/uploads/2016/06/pegang-rambut.jpg

Rambut aku tipikal yang gampang banget berminyak atau lepek. Keringat sedikit pasti langsung lepek banget keliatannya kyak orang enggak keramas. Terkadang suka bete kalau tiba2 ada pertemuan penting kya meeting contohnya sih. Ada yang tau enggak sih gimana cara cepat mengatasi rambut lepek? Plis help ya ladies. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:09 am
    taburin bedak bayi sis.. mujarab lohhhh buat menyerap minyak dan bikin rambut wangi
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 6:47 pm
    Rambutnya dikuncir aja kalo lagi gerah banget, jangan lupa rutin keramas dan rajin rajin hair mask yaa. Pake shampoo yang anti lepek aja. Baru baru ini ada kan produk yang nge trend karena anti lepek. Kali aja itu membantu. Atau enggak pakai dry shampoo aja. Karena simple dan bisa dipake kalau ada acara mendadak yang penting.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:07 am
    dry shampoo dear solusi cepat menghindari rambut lepek, kalo ga punya bisa pake bedak tabur bayi.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 8:41 pm
    biasanya kalo rambut lepek tuh berasal dari kulit kepala yang kurang sehat ya sis setauku, tapi bisa jadi karena rambut kamu tipis juga. jadi gampang lepek deh,, kebetulan aku punya rambut yang tipis jadi can relate sih kalo cepet lepek apalagi kalo abis dari luar dan kena angin, langsung deh tuh lepek dan kusut. tp sekarang aku udah tau dan lebih ngerti kebutuhan rambutku, jadi sebelum keramas aku pakein castor oil dulu trus setelahnya aku olesin vitamin rambut semacem elips gt beb. hasilnya rambutku kerasa lebih sehat dan ga gampang lepek dehh
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:35 pm
    Hai, mengatasi rambut lepek itu solusinya tidak cuma satu saja lho. Ada banyak cara tergantung penyebab rambut lepeknya. Ada orang yang rambutnya memang berminyak jadi gampang lepek. Ya mau nggak mau cari shampoo khusus rambut berminyak dan menggunakannya secara rutin. Ada juga yang lepek karena keringatan, ya mau gak mau wajib keramas setiap kali selesai beraktivitas. Ada juga yang rambutnya lepek karena keramas gak bersih lalu gak dikeringkan dengan baik. Sisa minyak dan kotoran masih menempel. Jadi sebaiknya perbaiki cara keramas kamu ya!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category