Berusia Sama! Ternyata Ini Bedanya Penampilan Artis Korea dan Artis Indonesia

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1eb725cdebb93cbbe9b81a3f09dd968d.jpeg

Wanita korea memang identik dengan gaya makeup yang natural atau tidak menor termasuk para selebritinya. Bahkan banyak sekali orang yang tidak percaya kalau ternyata artis A sudah tua atau berusia matang padahal jika dilihat wajahnya masih sangat imut2. Nah, seperti Ayu Ting Ting dengan si cantik Kim Ji Won yang ternyata sama-sama lahir di tahun 1992. Gimana menurut kamu ladies? Apa yang berbeda?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 7:06 pm
    Setujuuuu..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 9:41 am
    beda jauh, Kim Ji Won ssi imutt sekaliii.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    naonao
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 1:40 pm
    kim ji won kulitnya putih, make up minimalis, kulitnya terkesan glowing sehat gitu, khas cewe korea. nah kalo si ayu kulitnya tanning, dan make upnya lebih keliatan, ga terlalu menor sih tp keliatan lbh tebel dibanding ji won. kalo ditanya imutan mana, yaa terus terang imutan ji won lah...
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    NoMoneyNoLady
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 8:06 pm
    jauh lah kim ji won mah imut banget wkwk'

    oh iya, ada game online baru nih bisa main langsung dari handphone, permainannya asik banget gampang di mainkan bisa menghasilkan uang lagi.. kamu cukup tembak-tembakin ikan yg lewat aja nanti setiap ikan yang berhasil kamu bunuh akan menjadi sebuah poin yang bisa kamu cairkan ke rupiah..

    Nah mau tau caranya? yuk langsung aja klik :

    https://goo.gl/o87SNo
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Lintng
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 7:32 pm
    beda nemen lah,korea natural dari lair udh putih bersih berkualitas, lah indo:vhaha
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nn
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 10:35 pm
    >> 5
    > beda nemen lah,korea natural dari lair udh putih bersih berkualitas, lah indo:vhaha
    Lah kamu iki lahir dimana to mbak2? Kok menjelek2an negarae dewe
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:26 am
    Yang jelas makeupnya sih, orang korea makeupnya cenderung natural dan memberi kesan lebih muda.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:18 am
    menurutku perbandingan fotonya kurang seimbang sihh, ayu tingting juga suka makeup minimalis kok dan keliatan muda.. sama" cantik dan imut..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Hesti Mayangsari
    Total3
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 8:47 am
    Kalau orang korea itu lebih suka ke natural look makeupnya dan kelihatan lebih muda dari usianya kalau orang Indonesia itu lebih kelihatan dewasa dan suka kearah barat"an gitu makeupnya

    hmsr789@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 12:43 pm
    kim joo wun dan ayu ting ting masih sama sama muda, tapi ayu ting ting terlihat lebih tua, mungkin karena gaya makeUp mereka yang sangat berbeda,, kalau artis indonesia itu sukanya makeup tebal, sedangkan artis korea senang dengan natural look,, saya sering banget nonton film korea, dan yang meranin ibu ibu itu kelihatan sangat muda,, padahal usianya sudah 50 an,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    hanapsp
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:09 pm
    Perawatan, makeup dan skincarenya aja udah beda
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:37 pm
    eamang ya orang2 kore atuh awet muda semua yaa mukanya imut2 bangett hahaa
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Dhea Rizky
    Total150
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 1:32 pm
    1992? jadi inget tasya farasya, wkwkwk
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 1:54 pm
    Demi apa kim ji won seumuran sama ayu tingting? Kirain msh seumuran kuliah gitu😌 ini yg main di DOTS sama fight for my ways kann? Gils imut bgt.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 4:13 pm
    Beda di makeup aja nih. Kalau korea kan makeupnya natural imut gitu, nah kalau indo makeupnya lebih ke dewasa.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category