Berusia Sama! Ternyata Ini Bedanya Penampilan Artis Korea dan Artis Indonesia

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1eb725cdebb93cbbe9b81a3f09dd968d.jpeg

Wanita korea memang identik dengan gaya makeup yang natural atau tidak menor termasuk para selebritinya. Bahkan banyak sekali orang yang tidak percaya kalau ternyata artis A sudah tua atau berusia matang padahal jika dilihat wajahnya masih sangat imut2. Nah, seperti Ayu Ting Ting dengan si cantik Kim Ji Won yang ternyata sama-sama lahir di tahun 1992. Gimana menurut kamu ladies? Apa yang berbeda?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    4 Dec 2017 7:06 pm |
    Spam
    Setujuuuu..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    15 Dec 2017 9:41 am |
    Spam
    beda jauh, Kim Ji Won ssi imutt sekaliii.
    0
    Reply
  • 3
    naonao
    15 Dec 2017 1:40 pm |
    Spam
    kim ji won kulitnya putih, make up minimalis, kulitnya terkesan glowing sehat gitu, khas cewe korea. nah kalo si ayu kulitnya tanning, dan make upnya lebih keliatan, ga terlalu menor sih tp keliatan lbh tebel dibanding ji won. kalo ditanya imutan mana, yaa terus terang imutan ji won lah...
    1
    Reply
  • 4
    NoMoneyNoLady
    21 Jan 2018 8:06 pm |
    Spam
    jauh lah kim ji won mah imut banget wkwk'

    oh iya, ada game online baru nih bisa main langsung dari handphone, permainannya asik banget gampang di mainkan bisa menghasilkan uang lagi.. kamu cukup tembak-tembakin ikan yg lewat aja nanti setiap ikan yang berhasil kamu bunuh akan menjadi sebuah poin yang bisa kamu cairkan ke rupiah..

    Nah mau tau caranya? yuk langsung aja klik :

    https://goo.gl/o87SNo
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category