Ternyata Ini 5 Perawatan yang Wajib Kamu Lakukan Saat Berusia 20 Tahun!

source: https://japanesestation.com/wp-content/uploads/2017/10/Melalui-Sepucuk-Surat-Nabilah-JKT48-Umumkan-Kelulusannya-Dari-Grup-768x512.jpg

Tampil cantik tak hanya menggunakan makeup, tapi juga memiliki kulit yang sehat. Karena itu, ada beberapa perawatan wajib yang harus dilakukan saat kamu sudah berusia 20 tahun. Apa saja? yaitu dengan Mulai Rajin Lakukan Eksfoliasi Kulit, Moisturizer Is A Must!, Mulai Gunakan Eye Cream, Rajin Gunakan Sunblock, Membersihkan Wajah dan Sebelum Tidur, Jangan lupa untuk selalu melakukan perawatan itu ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:10 am
    bedak buat remaja yang bagusss apa yaa sis??
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:34 pm
    Hm, untuk pakai sunblock dan bersihin wajah menurut aku sedini mungkin udah diterapkan. At least saat usia remaja. Karena sunblock itu penting banget supaya kulit kita tidak terbakar dan terhindar dari sinar uv. Selain itu, membersihkan wajah setelah bepergian it's a must! Jadi, gak perlu di usia 20 tahun kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total523
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:14 pm
    tentuuu dongg saya tidak lupa melakukan perawatan tersebut,, apalagi usiaku sudah hampir kepala 3 nichh,, jadi mesti wajib perawatan biar terlihat awet muda
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category