Benar enggak sih minyak zaitun bisa memanjangkan bulu mata?

source: https://cdns.klimg.com/fimela.com/family/resources//real/2016/10/31/3537/bulu-mata-lentik-.jpg

Abis baca artikel katanya minyak zaitun bisa memajangkan bulu mata, benar enggak sih ladies? soalnya bulu mata aku rontok banyak banget sih gara2 eyelash extension. huhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:22 am
    wahh mesti dicoba nih.. slama ini aku pakai olive oil buat bersihin eye makeup aja hehe
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:06 pm
    Hmmm kayaknya semua ini tergantung cocok-cocokan aja sih... Soalnya ada temen-temen ataupun orang yang bilang minyak zaitun bisa memanjangkan rambut, dan juga bulu mata... Tapi di aku nggak ada yang ngefek tuh, Taihah. Memang rambut dan bulu mata jadi lebih lembab tapi nggak tambah panjang juga. Selain itu kalo sampai masuk mata nggak enak banget deh rasanya, perih terus pandangan jadi kabur. Menurut aku gak ada salahnya dicoba sih, toh nggak mahal.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category