Skincare apa yang dapat mengatasi kulit kusam?

source: http://www.newsth.com/bintang/wp-content/uploads/2017/09/Isyana-Sarasvati.jpg

Kulit kusam emang jadi masalah banget ya ladies, wajah jadi keliatan enggak seger dan enggak enak aja diliatnya. ugh! nah aku mau tanya dong ladies, skincare apa sih yang dapat mengatasi kulit kusam? thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    riri
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:13 am
    rajin di masker dan dipeeling aja sis
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 11:15 am
    rajin masker putih telur di campur lemon sis
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 11:04 am
    btw sm banget nih sis aku juga bete bgt jalo kulit kusamm,,, keliatannya jd lesu dan gak seger gitu. meskipun warna kulitku bisa dibilang fair, tp aku suka ngerasa bekas jerawat dan warna kulit ga merata bikin kulitku keliatan kusam. biasanya aku rajin2 exfoliate aja sih beb pake scrub yg gak bikin iritasi, trus pake toner yg bisa mencerahkan, sama serum vit c, soalnya vit c katanya ampuh buat mencerahkan.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 10:14 pm
    Kulit kusam itu dsebabkan sel kulit mati, jadi solusinya kamu harus rutin scrub atau eksfoliasi, dan juga menggunakan skincare dan sunscreen yang sesuai. Nggak perlu eksfoliasi tiap hari, cukup 2-3 kali seminggu saja, sekarang kan banyak exfoliating pads seperti COSRX dan Neogen Peel Gauze. Kalo nggak bisa pakai kapas biasa kok. Selain itu kamu perlu menggunakan skincare dan sunscreen yang mencerahkan dan mencegah kulit kusam, tanpa terasa lama lama efeknya akan kelihatan.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 6:47 pm
    Kalo brand Wardah, pake Lightening Series ya, komplit. Ada masker juga dan hand body lotion
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nhnurhanda
    Total590
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 6:26 am
    ''haloo Debbie,,, kalau sekarang saya menggunakan produk L'oreal untuk mengatasi kekusaman wajah saya.
    dan di aku produk ini ngefek membuat wajahku terlihat lebih bersih dan cerah,
    saya menggunakan L'oreal White Perfect Clinical day cream dan Overnight Treatmennya.

    #BeautynesiaTwitterPart1
    #Beautynesiagiveaway
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 3:56 pm
    elskincare. ini juara deh menurut aku πŸ’•πŸ’• #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:13 pm
    coba peach cream dari Langsre deh. aku sih pake itu baru semingguan dah gak kusam lagi. moga membantu
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Amalia Dina Putri
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:26 pm
    Rajin pakai sheetmask dan skrg aku lagi coba miracle toner Some By Mi, dilihat dari review banyak orang katanya
    toner ini bener2 ampuh buat bikin muka mulus dari jerawat serta mencerahkan kulit. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLinePart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    rizqiana
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 4:33 pm
    kalau aku sih rangkaian produk innisfree series green tea (the green tea skin, lotion, serum, cream ) sama si NR sis , ini di aku bikin muka cerah dan pastinya gk kusam
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category