Skincare apa yang dapat mengatasi kulit kusam?

source: http://www.newsth.com/bintang/wp-content/uploads/2017/09/Isyana-Sarasvati.jpg

Kulit kusam emang jadi masalah banget ya ladies, wajah jadi keliatan enggak seger dan enggak enak aja diliatnya. ugh! nah aku mau tanya dong ladies, skincare apa sih yang dapat mengatasi kulit kusam? thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    riri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:13 am
    rajin di masker dan dipeeling aja sis
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 11:15 am
    rajin masker putih telur di campur lemon sis
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 11:04 am
    btw sm banget nih sis aku juga bete bgt jalo kulit kusamm,,, keliatannya jd lesu dan gak seger gitu. meskipun warna kulitku bisa dibilang fair, tp aku suka ngerasa bekas jerawat dan warna kulit ga merata bikin kulitku keliatan kusam. biasanya aku rajin2 exfoliate aja sih beb pake scrub yg gak bikin iritasi, trus pake toner yg bisa mencerahkan, sama serum vit c, soalnya vit c katanya ampuh buat mencerahkan.
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 10:14 pm
    Kulit kusam itu dsebabkan sel kulit mati, jadi solusinya kamu harus rutin scrub atau eksfoliasi, dan juga menggunakan skincare dan sunscreen yang sesuai. Nggak perlu eksfoliasi tiap hari, cukup 2-3 kali seminggu saja, sekarang kan banyak exfoliating pads seperti COSRX dan Neogen Peel Gauze. Kalo nggak bisa pakai kapas biasa kok. Selain itu kamu perlu menggunakan skincare dan sunscreen yang mencerahkan dan mencegah kulit kusam, tanpa terasa lama lama efeknya akan kelihatan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category