Skincare apa yang dapat mengatasi kulit kusam?

source: http://www.newsth.com/bintang/wp-content/uploads/2017/09/Isyana-Sarasvati.jpg

Kulit kusam emang jadi masalah banget ya ladies, wajah jadi keliatan enggak seger dan enggak enak aja diliatnya. ugh! nah aku mau tanya dong ladies, skincare apa sih yang dapat mengatasi kulit kusam? thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    riri
    19 Dec 2017 9:13 am |
    Spam
    rajin di masker dan dipeeling aja sis
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    29 Jan 2018 11:15 am |
    Spam
    rajin masker putih telur di campur lemon sis
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    18 Mar 2018 11:04 am |
    Spam
    btw sm banget nih sis aku juga bete bgt jalo kulit kusamm,,, keliatannya jd lesu dan gak seger gitu. meskipun warna kulitku bisa dibilang fair, tp aku suka ngerasa bekas jerawat dan warna kulit ga merata bikin kulitku keliatan kusam. biasanya aku rajin2 exfoliate aja sih beb pake scrub yg gak bikin iritasi, trus pake toner yg bisa mencerahkan, sama serum vit c, soalnya vit c katanya ampuh buat mencerahkan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category