Jangan Sering Makan Camilan Ini Ya Ladies Biar Terhindar dari Kanker Payudara!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59679ab5117e71962e6ac54b_m

Wanita emang gak bisa lepas dari yang namanya camilan. Tapi tahukah kamu ladies kalau ternyata ada beberapa camilan yang bisa menyebabkan kanker payudara lho. Camilan juga dapat membuat tubuhmu semakin gemuk lho ladies. Camilan apa saja itu? makanan kemasan seperti chiki, biskuit dan lainnya menjadi jenis camilan yang banyak mengandung bahan kimia sehingga dapat merangsang timbulnya kanker. Jadi sebaiknya mulai sekarang berhenti ya ladies mengonsumsi camilan-camilan itu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:14 am
    aku suka chiki aduhh bahayaaa
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:58 am
    Aku suka banget ngemiiil, aduh harus pinter-pinter pilih cemilan ya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 9:09 pm
    Saya suka banget makan cemilan... tapi tetap harus tidak berlebihan... makan sebungkus chiki kemasan kecil perhari atan ngemilnya seminggu 3 kali saya rasa masih aman kok..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category