Bedak Marcks Varian White

Siapa sih yang nggak tahu produk legendaris satu ini? Pilihan warna Bedak Marcks White cocok buat kamu yang berkulit putih atau kuning langsat. Warnanya putih seperti tepung dan halus. Kamu akan merasa seperti menggunakan bedak bayi dan tentunya aman deh, ladies.

source: https://yolanmoo.blogspot.co.id/

Bedak Marcks Creme

Bedak Marcks adalah bedak yang paling juara oil control-nya. Makanya banyak wanita sudah tidak melirik-lirik lagi produk-produk seperti anti shine powder atau setting powder. Cukuplah pakai Bedak Marcks saja untuk setting powder. Setelah selesai make up, sapukan saja tipis-tipis bedak Marcks dengan menggunakan powder brush. Nah, pilihan warna kedua adalah creme. Kalau kamu suka nggak warna satu ini? Warnanya kuning terang dan cocok buat yang berkulit kuning langsat atau yang berkulit sawo matang.
 

source: http://4.bp.blogspot.com/-4hXJCvr-Hn8/VUJHv4-pT7I/AAAAAAAAAMc/T5v_bLfEF0U/s1600/marcks%2Bpowder%2Bcreme.jpg
baca juga

Bedak Marcks Rose

Banyak yang merasakan manfaat saat memakai bedak Marcks antara lain jerawat cepat kering dan minyak di wajah menjadi terkontrol. Kamu setuju nggak, ladies? Pilihan warna bedak Marcks berikutnya adalah rose. Ini cocok buat kamu yang berkulit kuning langsat dan putih. Aromanya floral dan lembut. Meskipun wadah bedak Marcks termasuk besar tapi kemasannya tidak mudah tumpah kok jadi bisa kamu bawa juga buat traveling ya!
 

source: http://cewekbanget.grid.id/

Bedak Marcks Natural Beige

Nah, buat kamu yang berkulit gelap pilihan warna bedak Marcks yang satu ini cocok banget yaitu natural beige. Coba deh aplikasikan ke kulitmu secara halus dan merata, pasti terlihat natural sekali ya? Keunggulan dari bedak Marcks yang menjadi andalan wanita adalah bedak Marcks ini membantu mempercepat keringnya jerawat, teksturnya halus dan gampang dibaurkan dan ada tempat untuk meletakkan sponge bedak. Jadi, nggak heran ya masih banyak yang suka bedak legendaris ini, Ladies?

source: https://klinikkecantikan.co.id/

Sekarang setelah membaca ulasan pilihan warna bedak Marcks sesuai warna kulit, kamu pilih yang mana? Pilihlah sesuai selera dan warna kulitmu ya sehingga akan terkesan eksotis dan pemakaian bedak bernuansa natural ini untuk mengangkat kesan alami dari kulit wajah sehingga terlihat lebih cerah.