Primer Maybelline Baby Skin Bagus Enggak Ya?

source: http://www.reallyree.com/wp-content/uploads/2013/12/maybelline-baby-skin-review-428x2861.jpg

Ladies ada yang udah pakai primer dari maybelline baby skin enggak? itu bagus enggak ya, bisa untuk mengecilkan pori-pori gak ya? please sharing dong ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lulilala
    14 Dec 2017 11:11 am |
    Spam
    Bagus sih cuma gak sampe wow gitu
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    8 Mar 2018 10:07 pm |
    Spam
    Justru saya ga cocok pake ini malah timbul jerawat. Hanya 1 produk dari maybelline ini yang saya tidak cocok hikz
    0
    Reply
  • 3
    Nanda
    21 Mar 2018 11:23 am |
    Spam
    Gak suka sma tekstur nya cuma nempel di permukaan wajah, ap lg kulit ku oily ak kira bklan nyerep
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category