Primer Maybelline Baby Skin Bagus Enggak Ya?

source: http://www.reallyree.com/wp-content/uploads/2013/12/maybelline-baby-skin-review-428x2861.jpg

Ladies ada yang udah pakai primer dari maybelline baby skin enggak? itu bagus enggak ya, bisa untuk mengecilkan pori-pori gak ya? please sharing dong ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lulilala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 11:11 am
    Bagus sih cuma gak sampe wow gitu
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:07 pm
    Justru saya ga cocok pake ini malah timbul jerawat. Hanya 1 produk dari maybelline ini yang saya tidak cocok hikz
    0
    Reply
  • 3
    Nanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 11:23 am
    Gak suka sma tekstur nya cuma nempel di permukaan wajah, ap lg kulit ku oily ak kira bklan nyerep
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:24 am
    Biasa saja, aromanya gak enak. Dan malah bikin wajah berminyak.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:47 am
    Kalau untuk primer baby pink dari maybelline ini saya belum coba... tapi adekku yang jenis kulitnya berminyak ini pakai primer baby pink ini.... kalau untuk makeup di rumah saja sichh oke... pemakaian primer baby pinkbini juga akan terlihat bagus jika di double dengan pressed powder jadi bisa lebih awet di wajah... adekku cocok cocok saja pakai ini....
    0
    Reply
  • 6
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:31 pm
    Lumayan nutup sih dan bikin base makeup jd lebih smooth tp lebih bagus yg Benefit soalnya kan ada harga ada kualitas
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Shinta wahyuni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:08 pm
    Buat aku pribadi ya bagus sih dijadiin base makeup soalnya hasilnya cukup memuaskan , dan juga cukup bisa nutupin pori2 di wajah ku ketika kalian selesai aplikasiin kemuka kalian hasilnya itu jadi keliatan smooth gitu deh

    Ig : @_shintaaa16
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category