Ini Makeup di Bawah 25K yang Wajib Banget Kamu Punya!

source: https://cdn.lifeloe.net/img/ranty-maria-sekarang-3.jpg

Kini kamu enggak perlu mengeluarkan uang banyak untuk membeli makeup, bahkan sekarang ada lho ladies makeup di bawah 25 ribu yang kualitasnya ternyata oke punya. apa saja itu? Mirabella Chic Colormoist Lipstick, Silky Girl Natural Eyebrow Pencil, Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips, dan Mizzu Perfect Wear Pen Eyeliner. Gimana ladies? kamu bisa tampil cantik dengan menggunakan di bawah 25K ini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 4:28 pm
    Ada harga, ada kualitas sih sis. Sy pake juga makeup lowbudget. Tp ketahanan beda.
    32
    Reply
  • 2
    Vita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 8:41 pm
    Gmna caranya ?
    11
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 7:28 pm
    Desi apriyanti
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 6:54 am
    Harus dibawa dalam tas terus, soalnya katahanannya gak awet. Apa lagi kalau pake motor
    5
    Reply
  • 5
    Laras
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 7:28 pm
    Wow
    6
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 6:21 pm
    Mizzu kan 75k an😑
    11
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 3:54 pm
    Makeup ap
    5
    Reply
  • 8
    Reni Alwianti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 8:56 pm
    Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    24
    Reply
  • 9
    kahasiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 5:49 am
    Saya dari remaja malah ga kenal make up, dl jerawatan parah mukanya. Ketika beranjak dari remaja kenal yg namanya Lipstik, Eyeliner, dll nah dari situ muka mulai acak Kadir bibir mulai menghitam. Akhirnya konsul ke dokter spkk (bkn dokter kecantikan) lama recoverynya, akhirnya skrg tanpa lipstik bibir udah balik warnanya, yang jelas udah ga ketergantungan sama dokter spkk buat perawatan rutin, cm facial sama detox wajah aja.
    4
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 5:29 pm
    >> 8
    > Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    Pake apa mba waktu jerawatnya ada dimana-mana?
    1
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 11:14 pm
    >> 10
    > Pake apa mba waktu jerawatnya ada dimana-mana?
    Iya mbak, kahlau boeh tau pakai apa ya?
    7
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 10:29 am
    >> 6
    > Mizzu kan 75k an😑
    itu bwt lipstick, klo yg di atas eye liner mizzu
    1
    Reply
  • 13
    yuni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jan 2018 1:02 pm
    >> 10
    > Pake apa mba waktu jerawatnya ada dimana-mana?
    Klo aq saranin klo jerawatan mending pake product skin care yg trpercaya... Cz klo di skin care perkembangan muka kita di perhatikan. Penanganan di skin care jg disesuaikan kebutuhan kulit. Berbeda klo kita pake produck yg di jual bebas.
    1
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 2:23 am
    >> 9
    > Saya dari remaja malah ga kenal make up, dl jerawatan parah mukanya. Ketika beranjak dari remaja kenal yg namanya Lipstik, Eyeliner, dll nah dari situ muka mulai acak Kadir bibir mulai menghitam. Akhirnya konsul ke dokter spkk (bkn dokter kecantikan) lama recoverynya, akhirnya skrg tanpa lipstik bibir udah balik warnanya, yang jelas udah ga ketergantungan sama dokter spkk buat perawatan rutin, cm facial sama detox wajah aja.
    Treatment nya apa biar warna bibir balik warnanya? (ga hitam)
    3
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 10:35 am
    >> 8
    > Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    Tetep butuh tabir Surya, dan bedak
    3
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 2:17 pm
    Aku juga ga pernah pakai make up tebal. Alhamdulillah wajah saya baik2 saja. Lebih suka pakai skin care dari pada make up full. Sekarang kalau kemana2 mana cuma bedak sama lip balm/lip tint. Teman saya yg dari kuliah sampai sekarang suka make up, wajah nya sudah banyak masalah. Terutama jerawat dan pori2 wajah membesar.
    0
    Reply
  • 17
    Sacy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Feb 2018 4:44 am
    >> 9
    > Saya dari remaja malah ga kenal make up, dl jerawatan parah mukanya. Ketika beranjak dari remaja kenal yg namanya Lipstik, Eyeliner, dll nah dari situ muka mulai acak Kadir bibir mulai menghitam. Akhirnya konsul ke dokter spkk (bkn dokter kecantikan) lama recoverynya, akhirnya skrg tanpa lipstik bibir udah balik warnanya, yang jelas udah ga ketergantungan sama dokter spkk buat perawatan rutin, cm facial sama detox wajah aja.
    Biar bibir nya ga hitam lg gmn caranya mba
    0
    Reply
  • 18
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 7:55 pm
    sekedar shariing, aku dari dulu gapernah make up an alis bulu mata segalaa aku cuman pake lipstik dan jerawatnya paling ditutupin pake lipstik juga di totol” :D
    0
    Reply
  • 19
    karsa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 10:18 am
    >> 8
    > Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    Beneran? Gimana cara stop nya? Ttrus yg di pke apa? Facial foam?
    0
    Reply
  • 20
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:20 pm
    Wah pensil alis silky girl di bawah 25k ya? Aku pengen coba deh
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    andienmurtono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:05 pm
    kalo untuk kosmetik bisa lah di pake rekomendasi.
    simple bgt soalnya klo masuk tas

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 22
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:38 pm
    Wah, terbukti kalau mau cantik gaperlu mahal kok guys. Bisa disesuaikan dengan budget. Tapi emang bener, harga gapernah boong. Harga yang kita beli, sesuai dengan produk yang kita dapat. Jadi, untuk dapat produk yang lebih bagus, gak rugi kok spend uang sedikit lebih mahal.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    1
    Reply
  • 23
    amelinda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 9:45 am
    eye pencil, coba juga deh purbasari , bagus loh asli
    0
    Reply
  • 24
    Indah Khanza Nafisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:18 am
    Perlu dicoba nih ide bagus #makeup
    0
    Reply
  • 25
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:02 pm
    Tergantung kualitas produknya juga sih dan tergantung kulit kita apa cocok apa nggak. Percuma dong klo murah/mahal tp ga cocok😥
    0
    Reply
  • 26
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:17 am
    Yg mizzu bukannya 75rb an selama ini belum pernah tau klo produk mizzu ada yg 25rb paling ada 45rb

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:16 pm
    Lipsticknya Viva sama bedak Marcks😍😍
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:41 pm
    Izmaa.. aku setuju banget dengan pendapat kamu kalau dengan beberapa produk dengan harga murah ini bisa membuat penampilan kita lebih cantik.. hanya saja kekurangannya adalah tidak awet di wajah.. tapii so far sichh masih keren lah sesuai dengan harganya..
    0
    Reply
  • 29
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:19 pm
    memang cantik tak perlu maha gengsss yakan

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Nurhanda handayani
    Total291
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 12:15 am
    memang benar sichh banyak produk kecantikan dengan harga murah tapi bisa membuat penampilan kita semakin cantik,, hanya saja kualitasnya tentu berbeda,, bedaknya tidak tahan lama,, tapii sebandinglah dengan harganya,,
    0
    Reply
  • 31
    Fakhriyah Annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 2:17 am
    Kulit aku mudah jerawat atau bruntusan. Itu bagus gak? Seperri nya lumayan kali bagusss hehehe
    0
    Reply
  • 32
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:46 pm
    makasih lohh infonyaa sista2 inii hehehe
    0
    Reply
  • 33
    Angelina Debbie F S
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 11:13 pm
    Dear Izma , terimakasih sudah share mengenai jenis-jenis make up under 25 K 😊
    Meskipun kebanyakan orang berprinsip bahwa harga menentukan kualitas, aku merasa nyaman menggunakan Silky Girl Natural Eyebrow Pencil yang dark brown hingga hari ini.
    Aku share sedikit ya... hehe...
    Meskipun gak dilengkapi dengan sisir alis, produk ini tetap jadi favoritku.
    Karena teksturnya creamy dan lembut, jadi kita nggak perlu menekan terlalu kuat agar warnanya kelihatan. Hasilnya terbilang natural dan ternyata pensil alis yang satu ini waterproof loh. Itu makanya, Silky Girl Natural Eyebrow Pencil ini jadi produk favoritku dan aku selalu pakai ini untuk daily makeup-ku.
    Menurutku, untuk pensil alis dengan kisaran harga 20 ribu - 23 ribuan, Silky Girl Natural Eyebrow Pencil ini terbilang bagus. Hehehe...

    Semoga informasi ini bermanfaat ya 😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category