Ini Makeup di Bawah 25K yang Wajib Banget Kamu Punya!

source: https://cdn.lifeloe.net/img/ranty-maria-sekarang-3.jpg

Kini kamu enggak perlu mengeluarkan uang banyak untuk membeli makeup, bahkan sekarang ada lho ladies makeup di bawah 25 ribu yang kualitasnya ternyata oke punya. apa saja itu? Mirabella Chic Colormoist Lipstick, Silky Girl Natural Eyebrow Pencil, Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips, dan Mizzu Perfect Wear Pen Eyeliner. Gimana ladies? kamu bisa tampil cantik dengan menggunakan di bawah 25K ini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    2 Dec 2017 4:28 pm |
    Spam
    Ada harga, ada kualitas sih sis. Sy pake juga makeup lowbudget. Tp ketahanan beda.
    31
    Reply
  • 2
    Vita
    5 Dec 2017 8:41 pm |
    Spam
    Gmna caranya ?
    11
    Reply
  • 3
    anonymous
    6 Dec 2017 7:28 pm |
    Spam
    Desi apriyanti
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    12 Dec 2017 6:54 am |
    Spam
    Harus dibawa dalam tas terus, soalnya katahanannya gak awet. Apa lagi kalau pake motor
    4
    Reply
  • 5
    Laras
    12 Dec 2017 7:28 pm |
    Spam
    Wow
    6
    Reply
  • 6
    anonymous
    15 Dec 2017 6:21 pm |
    Spam
    Mizzu kan 75k an😑
    10
    Reply
  • 7
    anonymous
    16 Dec 2017 3:54 pm |
    Spam
    Makeup ap
    5
    Reply
  • 8
    Reni Alwianti
    24 Dec 2017 8:56 pm |
    Spam
    Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    24
    Reply
  • 9
    kahasiana
    27 Dec 2017 5:49 am |
    Spam
    Saya dari remaja malah ga kenal make up, dl jerawatan parah mukanya. Ketika beranjak dari remaja kenal yg namanya Lipstik, Eyeliner, dll nah dari situ muka mulai acak Kadir bibir mulai menghitam. Akhirnya konsul ke dokter spkk (bkn dokter kecantikan) lama recoverynya, akhirnya skrg tanpa lipstik bibir udah balik warnanya, yang jelas udah ga ketergantungan sama dokter spkk buat perawatan rutin, cm facial sama detox wajah aja.
    3
    Reply
  • 10
    anonymous
    1 Jan 2018 5:29 pm |
    Spam
    >> 8
    > Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    Pake apa mba waktu jerawatnya ada dimana-mana?
    1
    Reply
  • 11
    anonymous
    3 Jan 2018 11:14 pm |
    Spam
    >> 10
    > Pake apa mba waktu jerawatnya ada dimana-mana?
    Iya mbak, kahlau boeh tau pakai apa ya?
    7
    Reply
  • 12
    anonymous
    4 Jan 2018 10:29 am |
    Spam
    >> 6
    > Mizzu kan 75k an😑
    itu bwt lipstick, klo yg di atas eye liner mizzu
    1
    Reply
  • 13
    yuni
    5 Jan 2018 1:02 pm |
    Spam
    >> 10
    > Pake apa mba waktu jerawatnya ada dimana-mana?
    Klo aq saranin klo jerawatan mending pake product skin care yg trpercaya... Cz klo di skin care perkembangan muka kita di perhatikan. Penanganan di skin care jg disesuaikan kebutuhan kulit. Berbeda klo kita pake produck yg di jual bebas.
    1
    Reply
  • 14
    anonymous
    6 Jan 2018 2:23 am |
    Spam
    >> 9
    > Saya dari remaja malah ga kenal make up, dl jerawatan parah mukanya. Ketika beranjak dari remaja kenal yg namanya Lipstik, Eyeliner, dll nah dari situ muka mulai acak Kadir bibir mulai menghitam. Akhirnya konsul ke dokter spkk (bkn dokter kecantikan) lama recoverynya, akhirnya skrg tanpa lipstik bibir udah balik warnanya, yang jelas udah ga ketergantungan sama dokter spkk buat perawatan rutin, cm facial sama detox wajah aja.
    Treatment nya apa biar warna bibir balik warnanya? (ga hitam)
    3
    Reply
  • 15
    anonymous
    6 Jan 2018 10:35 am |
    Spam
    >> 8
    > Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    Tetep butuh tabir Surya, dan bedak
    3
    Reply
  • 16
    anonymous
    24 Jan 2018 2:17 pm |
    Spam
    Aku juga ga pernah pakai make up tebal. Alhamdulillah wajah saya baik2 saja. Lebih suka pakai skin care dari pada make up full. Sekarang kalau kemana2 mana cuma bedak sama lip balm/lip tint. Teman saya yg dari kuliah sampai sekarang suka make up, wajah nya sudah banyak masalah. Terutama jerawat dan pori2 wajah membesar.
    0
    Reply
  • 17
    Sacy
    27 Feb 2018 4:44 am |
    Spam
    >> 9
    > Saya dari remaja malah ga kenal make up, dl jerawatan parah mukanya. Ketika beranjak dari remaja kenal yg namanya Lipstik, Eyeliner, dll nah dari situ muka mulai acak Kadir bibir mulai menghitam. Akhirnya konsul ke dokter spkk (bkn dokter kecantikan) lama recoverynya, akhirnya skrg tanpa lipstik bibir udah balik warnanya, yang jelas udah ga ketergantungan sama dokter spkk buat perawatan rutin, cm facial sama detox wajah aja.
    Biar bibir nya ga hitam lg gmn caranya mba
    0
    Reply
  • 18
    anon
    6 Mar 2018 7:55 pm |
    Spam
    sekedar shariing, aku dari dulu gapernah make up an alis bulu mata segalaa aku cuman pake lipstik dan jerawatnya paling ditutupin pake lipstik juga di totol” :D
    0
    Reply
  • 19
    karsa
    9 Apr 2018 10:18 am |
    Spam
    >> 8
    > Sebenarnya kalo dari awal kita gak pake produk apapun muka kita ga perlu make up atau semacamnya. Karena sifat kepo kita saat remaja yg bikin kita pengen coba produk ini itu so muncullah beberapa masalah pada kulit wajah kita yang sensitif. Sekedar sharing sih. Saya juga sempat ketergantungan sama make up, tapi sekarang saya tinggalkan semua make up except Lipstik, eyeliner dan mascara. Detoxnya memang agak lama, 3 bulanan saya kudu kuat ngaca karena wajah kusam dan jerawat Dimana2. Tapi sekarang kulit wajah saya udah balik, gak ada jerawat, ga ada kusam, dan yang paling penting bebas make up. Irit deh
    Beneran? Gimana cara stop nya? Ttrus yg di pke apa? Facial foam?
    0
    Reply
  • 20
    Ernarena
    10 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Wah pensil alis silky girl di bawah 25k ya? Aku pengen coba deh
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    andienmurtono
    11 May 2018 10:05 pm |
    Spam
    kalo untuk kosmetik bisa lah di pake rekomendasi.
    simple bgt soalnya klo masuk tas

    andienmurtono@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 22
    Raisa Kendria
    15 May 2018 8:38 pm |
    Spam
    Wah, terbukti kalau mau cantik gaperlu mahal kok guys. Bisa disesuaikan dengan budget. Tapi emang bener, harga gapernah boong. Harga yang kita beli, sesuai dengan produk yang kita dapat. Jadi, untuk dapat produk yang lebih bagus, gak rugi kok spend uang sedikit lebih mahal.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category