untuk pemula, makeup apa saja yang dibutuhin?

source: http://www.salonsuitesolutions.com/wp-content/uploads/2017/07/Makeup.jpg

guys mau tanya dong untuk pemula itu apa saja sih makeup yang dibutuhin? thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:19 am
    Beli yang terpenting dulu aja sis sperti untuk base misalnya kayak BB Cream, terus pensil alis, blush on, penjepit bulu mata sama lipstik memnurutku... Itu udah cukup kok untuk pemula -)
    Semangat yaaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category