Ada yang tau menstrual cup?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a0b01ceea116c3b5d5bf66e_m

hai ladies, ada yang tau menstrual cup? katanya walaupun enggak populer di indonesia tp katanya fungsinya byk bgt. yang tau yuk share dan berbagai sama yang lain terutama aku yang kepo banget sm menstrual cup ini. hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    19 Dec 2017 9:23 am |
    Spam
    gimana sih cara makenya? penasaran
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    6 Mar 2018 5:15 pm |
    Spam
    Yup, kalo kita biasanya pakai pembalut dan di Barat biasanya pakai tampon, sekarang ada menstrual cup. Pakainya ya mirip cara pakai tampon dear. Beda dari pembalut sama tampon yang menyerap, menstrual cup ini bentuknya kayak mangkuk gitu untuk menampung menstruasi. Kalau pembalut dan tampon harus sering ganti karena takut bocor atau alergi, menstrual cup nggak akan begitu. Bisa dibersihin dan dipakai ulang.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category