Ada yang pakai lipcream Mizz u gak?

source: http://xsmlfashion.com/assets/global/plugins/elFinder/files/Beauty-27a-1095x555.jpg

hi girls, ada yang pakai lipcream mizz u gak? lengket gak ya trus warna yang bagus apa? yang udah pake pliss kasih reviewnya ya. terimakasih banyak semua

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yola
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 9:21 am
    aku belum tapi pengen nyobain juga.. katanya sih bagus yaaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category