Serem enggak sih backpacker keluar negeri?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/63ec288cc2789341ad856a6cb8a415d3.jpeg

Ada yang udah pernah backpacker keluar negeri belum? Serem enggak sih? Aku pgn bgt k korea tp ya gitu aku gak mau pakai travel karna destinasinya kurang menarik. Kalau ada yg udh pernah backpacker keluar negeri please share dong serem atau enggak sih. Thank you ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    desidechan
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 3:32 pm
    Aku udah pernah solo travel ke Jepang dan Korea Selatan. Overall aman sih untuk negara tersebut buat travel cewe. Paling kendala hanya dari bahasa karena masyarakat Jepang dan Korea kebanyakan sulit memahami bahasa selain bahasanya sendiri (tapi sekarang kan banyak aplikasi translet, jadi ga terlalu ribet). Dan untuk muslim hati-hati aja cari makanan halal dan tempat solat. Supaya lebih aman harus ada temen guide di negara tujuannya. Biar bisa diajak jalan-jalan ke tempat rekomendasi atau nebeng gitu biar lebih amal. So, jangan ragu lagi selama ada waktu dan masih muda hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    pretty lavida
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 12:47 pm
    backpackeran ke Korea dijamin banget amat, di Korea Selatan sistem transportasi yang sangat menunjang sekali jadi gampang-gampang aja bagi mereka yang jalan sendiri tanpa tour. Cukup cari info dr gXXXXX yang jelas, pasti sampe deh.. untuk wifi bisa sih cari gratisan cmn kalau mau kena wifi yang pasti bisa pinjam mesin wifi di airport incheon yang harga juga terjangkau. Di Korea Selatan CCTV terpasang banyaaaaaakkkk trus tindak kriminalitas (copet, rampok,dll) cukup rendah jd bisa lebih tenang, karena banyak kehilangan dompet tapi bisa kembali ataupun HP karena di nomer seri hp yang terdaftar membuat hp tersebut tdk dpt dijual kembali kecuali pemiliknya. Pokoknya super high recommend deh ^^
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category