Segiempat atau pashmina, hijab yg cocok untuk wajah bulat?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cb7b8cc2149a61bc4b11cce432283f69.jpeg

Untuk wajah bulat, menurut kamu lebih cocok pakai hijab segiempat atau pashmina ya hijabers? Terus bahannya itu yg gimana ya? Aku pgn pakai hijab tp msh enggak pede nih karna wajahku bulat bgt. Please masukannya ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nita
    2 Dec 2017 7:02 am |
    Spam
    Muka ku bentuknya gak bulat sih, tapi pipi ku cubby. Aku biasa pake segiempat buat nutupin pipi, tapi kemarin nyoba pashmina dan banyak yg bilang bagus tapi lebih banyak yg bilang makin bulet. Tergantung orangnya juga PD atau enggak, kalo kamu PD pke apa aja menurutku cocok
    0
    Reply
  • 2
    Yunita
    2 Dec 2017 3:26 pm |
    Spam
    Pipi aku 'agak' sedikit chubby. Tapi muka aku nggak bulat. Menurut aku sih, lebih enak pake segiempat dari pada pashmina. Hehe.. tapi tergantung sama PD orang itu sih.
    1
    Reply
  • 3
    kaisya kaifa
    3 Dec 2017 1:19 pm |
    Spam
    Muka aku bulat dan chubby banget, menurut aku pake segi empat aja, soalnya simple, trs bisa membantu nirusin muka, kalo pasmina bahannya itu bikin muka aku tambah bulet hehe, tapi teserah si kalo pd pake aja
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    3 Dec 2017 7:25 pm |
    Spam
    Pashmina atau segiempat sama aj buat aku, yang penting yang bisa tegak didahi biar bisa bikin kesan tirus..
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:57 pm |
    Spam
    Sama aja kok sistah.. Kalau muka kamu bulat, yang paling berpengaruh itu sebenarnya bukan bentuk atau bahan hijab yang dipakai, tapi gimana cara kamu memadupadankannya. Biasanya kalau untuk pemilik wajah bulat, modell hijab yang paling pas itu yang nutupin bagian sekitar pipi. Lebih bagus lagi kalau kamu pakai inner dan hijabnya dbikin agak menonjol gitu. Jadi bukan nempel di dahi. Soalnya model hijab tempel itu bisa bikin muka kelihatan makin bulat lho
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    2 Mar 2018 12:28 pm |
    Spam
    Hai wulann, same problem here haha aku juga punya wajah yg bulat dan berhijab.. bisa dibilang malah bulat sempurnaa beb :") Sebenernya wajah bulat cocok kok pake pashmina atau segiempat. Asal kamu tau cara make yg sesuai sm wajah bulatmu. Fyi, wajah bulat pun nggak semuanya sama. Jadi coba2 gaya yg paling bikin km nyaman aja... aku pernah pake hijab yg ala2 nutupin pipi gitu, tapi malah jadi aneh.. akhirnya makin kesini aku makin accepting what i got and embrace wajah bulatku ^^ heheh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category