Segiempat atau pashmina, hijab yg cocok untuk wajah bulat?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cb7b8cc2149a61bc4b11cce432283f69.jpeg

Untuk wajah bulat, menurut kamu lebih cocok pakai hijab segiempat atau pashmina ya hijabers? Terus bahannya itu yg gimana ya? Aku pgn pakai hijab tp msh enggak pede nih karna wajahku bulat bgt. Please masukannya ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nita
    2 Dec 2017 7:02 am |
    Spam
    Muka ku bentuknya gak bulat sih, tapi pipi ku cubby. Aku biasa pake segiempat buat nutupin pipi, tapi kemarin nyoba pashmina dan banyak yg bilang bagus tapi lebih banyak yg bilang makin bulet. Tergantung orangnya juga PD atau enggak, kalo kamu PD pke apa aja menurutku cocok
    0
    Reply
  • 2
    Yunita
    2 Dec 2017 3:26 pm |
    Spam
    Pipi aku 'agak' sedikit chubby. Tapi muka aku nggak bulat. Menurut aku sih, lebih enak pake segiempat dari pada pashmina. Hehe.. tapi tergantung sama PD orang itu sih.
    1
    Reply
  • 3
    kaisya kaifa
    3 Dec 2017 1:19 pm |
    Spam
    Muka aku bulat dan chubby banget, menurut aku pake segi empat aja, soalnya simple, trs bisa membantu nirusin muka, kalo pasmina bahannya itu bikin muka aku tambah bulet hehe, tapi teserah si kalo pd pake aja
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    3 Dec 2017 7:25 pm |
    Spam
    Pashmina atau segiempat sama aj buat aku, yang penting yang bisa tegak didahi biar bisa bikin kesan tirus..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category