Benar enggak sih orang yang lahir di bulan ini tukang selingkuh?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9e695e34dd535db5b9b3b6972f85eb41.jpeg

Aku mau tanya ladies banyak bgt yg bilang dan ada bbrp tmnku yg jg ngalaminnya. Katanya org yg lahir di bulan desember baik itu cw maupun cowok katanya tukang selingkuh ya? Krna bbrp tmnku yg korban perselingkuhan itu kebanyakan sm org yg lahir di bulan desember. Kalau menurut kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:51 pm |
    Spam
    Setau gue cowok yang lahir di bulan Desember itu zodiaknya Sagitarius ya Shay.. Sagitarius itu emang suka kebebasan sih, jadi dia kurang bisa komitmen sama satu hubungan. Mungkin kalau dibilang suka selingkuh sih enggak ya, tapi mereka butuh kebebasan yang lebih aja. Jadi kalau kamu lagi deket atau punya pacar cowok Sagitarius, lebih baik jangan pernah mengekang mereka deh kalau enggak mau mereka kabur
    0
    Reply
  • 2
    Mita
    4 Mar 2018 1:28 pm |
    Spam
    Betul si, sagitarius sgt suka kebebasan, dia gabisa bertahan dengan satu hubungan, cepat bosan. Beratnya jalani dengan sagitarius takut ia bosan, mudah tergoda dengan yang lain.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category