Apa penyebab bibir hitam?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2843bbaa803a532191ab40399caf5bb4.jpeg

Bibir hitam tuh bnr2 bikin enggak pede banget. Jd sebentar2 tuh aku harus pakai lipstik terus. Padahal aku enggak ngerokok lho trus kulit aku jg enggak gelap. Ada yg tau enggak sih apa penyebabnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category