Apa bb cushion yg cocok untuk kulit berminyak?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/f8e21731b8b2dd29cbee4bbd8c92e085.jpeg

Aku sebenarnya tuh skrg lg tertarik banget sm bb cushion krna katanya bisa bkin look terlihat glowing atau dewy gitu. Nah, ada enggak sih ladies bb cushion yg cocok untuk kulit berminyak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sisi
    2 Dec 2017 6:20 am |
    Spam
    Etude house :)
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    1 Apr 2018 8:28 pm |
    Spam
    Irma, kalo kamu cari BB Cushion untuk kulit berminyak ya otomatis hasilnya lebih ke arah matte, nggak bisa glowing kayak di iklan-iklan gitu... Kalo mau yang glowing, ya otomatis juga nggak bisa matte, dan mungkin akan lebih gampang luntur di kulit berminyak... Misalnya kamu masih pengen BB Cushion yang untuk kulit berminyak dan hasilnya matte sih bisa coba Laneige BB Cushion yang seri Pores, atau AprilSkin yang kotaknya warna hitam...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category