Kenapa liptint bikin bibir kering ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/602393a3cbf2f64d5ec53b21219d964e.jpeg

Ladies siapa yang pakai liptint? Aku suka banget pake liptint dibanding lipstick atau lipcream. Tp kenapa ya bibir aku malah jd kering banget? Ada yg tau alasannya enggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    1 Dec 2017 7:10 pm |
    Spam
    kurang minum air
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    5 Dec 2017 9:38 pm |
    Spam
    nggak cocok barangkali
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    8 Dec 2017 12:34 am |
    Spam
    Gunakan lip balm trlebih dahulu. Aku slalu pake lip balm dlu, hsilnya jadi bagus gtu & tahan lama
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category