Benar enggak sih kalau kemiri bisa melebatkan alis?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/afb5f7864512e2dab011550eddeb7326.jpeg

Teman-teman beautynesia.. Mau tau dong, benar enggak sih kalau kemiri itu bisa melebatkan alis? Soalnya sejak aku cabutin alis aku numbuhnya jadi lama banget.. Please share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    20 May 2018 1:57 pm |
    Spam
    wah kok bisa lama sih numbuhnya?? biasanya aku cepet banget kalo abis cukur alisss... kalo gitu boleh beb pake kemiri soalnya banyak review2 yang bilang kalo kemiri tuh ampuh buat nebelin alis. selain minyak kemiri kamu juga bisa loh pake lidah buaya, cuma ngambilin gel dari lidah buaya asli dan misahin sm getahnya tuh lumayan ribet bebb,, mendingan beli produk penumbuh alis aja. banyak kok skrg yang jual jadi lebih mudah dicarinya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category