Kenapa maskara suka menggumpal?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/8cf7668587e713fd8c53ed6ca12bcf6e.jpeg

Haiii aku mau tanya girls.. Kenapa sih maskara itu suka menggumpal? Galau sih soalnya jd enggak enak gitu diliatnya. Kalau udah menggumpal trus baiknya gimana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    16 Apr 2018 6:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    yaa maskara ngegumpal karena teksturlnya emang agak gel dan lengket. beda sama eyeliner yang lebih cair dan runny, tekstur maskara kaya gt menurutku supaya nempel di bulu mata kita dan ga bikin smudging. hahah sotoy ga sih w. tp ngga semua maskara lho hasilnya menggumpal, selain tergantung kualitas maskaranya sendiri,,, maskara menggumpal juga bisa jadi karena kamu kurang tepat ngeaplikasiinnyaa..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category