Bagaimana cara bikin alis korea?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/a8b4679cf28fc00e239e72e78e448694.jpeg

Aku butuh masukan dari kalian semua nih ladies. Kira2 gimana sih cara bikin alis korea? Karena aku enggak mau sih yg terlalu berlebihan dan terlihat enggak alami. Aku mau yg natural aja. Thank you ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:56 pm
    Hai Dewi, bentuk alis lurus ala Korea memang lagi diminati banget ya. Ketimbang bentuk alis yang super melengkung ala Instaglam makeup, bentuk alis Korea itu memang terkesan lebih alami dan fresh, pas buat sehari-hari. Tapi kalau asal dibentuk lurus akan kelihatan janggal juga, karena bentuk alis manusia jarang yang lurus secara alami. Saran aku sih coba ikuti tutorial alis Song Hye Kyo di Descendants of the Sun. Bentuk alisnya natural dan sedikit melengkung gitu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category