Buat anak muda lebih bagus eyebrow warna hitam atau cokelat?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/dd18be4616fdf31592a33d01c7a76473.jpeg

Aku selama ini masih suka galau lho ladies nentuin warna eyebrow yang cocok apa. Cokelat atau hitam. Kalau menurut kamu untuk anak muda itu lebih bagus warna yang mana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 6:31 pm
    cokelat
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 4:40 pm
    cokelaaaaaaaaat obviously! klo item terkesan terlalu gothic dan bold gitu, kurang natural keliatannya. klo masih muda sih mendingan pilih warna-warna natural aja seuss... ky cokelat muda, beige, boleh sometimes kamu paduka n dengan warna pinkish atau oranye gitu biar keliatan fresh. pasti cucok dhe. tapi sesekali eyeshadow warna item juga bagus lho buat smokey eyes.. bisa kamu pake utk kondangan atau pesta lainnya. tp pastiin pakai eye primer biar gak smudging ^^
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:21 pm
    Dear Dini, kalau kamu perhatikan sebenernya gambar di atas itu bukan antara cokelat dan hitam saja lho, melainkan warna cokelat biasa dengan dark brown. Soalnya warna pensil alis itu selain tergantung dengan warna rambut, juga tergantung dengan warna kulitnya. Kalau menurut aku malah yang warna cokelat biasa kelihatan aneh dan kelihatan palsu, nggak menyatu dengan warna kulit atau warna rambutnya. Lebih baik tetap pilih dark brown yang lebih terang saja.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category