Buat anak muda lebih bagus eyebrow warna hitam atau cokelat?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/dd18be4616fdf31592a33d01c7a76473.jpeg

Aku selama ini masih suka galau lho ladies nentuin warna eyebrow yang cocok apa. Cokelat atau hitam. Kalau menurut kamu untuk anak muda itu lebih bagus warna yang mana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    3 Dec 2017 6:31 pm |
    Spam
    cokelat
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    3 Mar 2018 4:40 pm |
    Spam
    cokelaaaaaaaaat obviously! klo item terkesan terlalu gothic dan bold gitu, kurang natural keliatannya. klo masih muda sih mendingan pilih warna-warna natural aja seuss... ky cokelat muda, beige, boleh sometimes kamu paduka n dengan warna pinkish atau oranye gitu biar keliatan fresh. pasti cucok dhe. tapi sesekali eyeshadow warna item juga bagus lho buat smokey eyes.. bisa kamu pake utk kondangan atau pesta lainnya. tp pastiin pakai eye primer biar gak smudging ^^
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category