Eyelash extension itu aman enggak ya ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/544828edcc15e05f3541f41ec60acef3.jpeg

Hi smua.. Menurut kamu eyelash extension itu aman enggak sih? Terus lebih bagus eyelash extension jepang atau korea? Referensiin sekalian dong tempat yg bagus di Jakarta Selatan dimananya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:07 pm
    Dear Puty, menurut aku eyelash extension itu aman kok ASAL dilakukan di tempat yang reputasinya baik dan terpercaya... Dengan kata lain sudah terkenal atas profesionalitasnya... Kalo soal extension bulu mata aku nggak berani main-main, sama seperti sulam alis, biarpun banyak yang membuka jasa extension dan sulam alis dengan harga terjangkau secara rumahan tapi menurutku nggak ada jaminan akan kualitasnya. Jadi aku pilih yang terpercaya aja sih...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category