Lipcream Wardah VS Purbasari, Lebih Awet Mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cba3f16be834eb782e143442784735dc.jpeg

Ladiesss menurut kamu lipcream wardah sama purbasari lebih tahan lama mana ya? Aku sih selama ini suka banget sm lipcream wardah. Tapi mau coba juga di lipcream purbasari. Please info ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 8:01 pm
    Wardah
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    karina ff
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 10:27 pm
    Lebih tahan lama purbasari, dipakai nya juga ringan
    Spam
    5
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 6:17 pm
    aku kebetulan pernah pakai keduanya, dan menurut aku sih lebih enak pakai wardah, purbasari hi-matte memang wangi warnanya juga bagus tapi kalau sudah basah karena makan dan minum jadi lengket dan terlihat glossy walaupun memang warnanya tahan lama, aku lebih suka wardah biarpun dia ga se tahan lama purbasari tapi dipai teksturnya ringan dan mudah dibersihkan setelah makan jadi tinggal oles lagi kalau warnanya sudah pudar...
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 6:19 pm
    >> 3
    > aku kebetulan pernah pakai keduanya, dan menurut aku sih lebih enak pakai wardah, purbasari hi-matte memang wangi warnanya juga bagus tapi kalau sudah basah karena makan dan minum jadi lengket dan terlihat glossy walaupun memang warnanya tahan lama, aku lebih suka wardah biarpun dia ga se tahan lama purbasari tapi dipai teksturnya ringan dan mudah dibersihkan setelah makan jadi tinggal oles lagi kalau warnanya sudah pudar...
    typo maksudnya dipakai bukan dipai
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Hikta
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 4:21 pm
    Kalo aku sih lebih suka Purbasari, karena ga cracking kalo di bibir. Dan aweett warnanya...
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Jan 2018 8:45 pm
    Lebih awet ringan dan ga cracking purbasari cuma untuk shade azalea formula nya agak share
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:48 pm
    aku pilih wardah... iya bener soalnya purbasari hi matte itu setelah kena makanan dan minuman jadi lengket banget,,,, wanginya aku juga kurang suka deh. so, aku prefer wardah aja. dari segi packaging, wardah juga lebih menarik dan terkesan elegan menurutku. apalagi ada shade yg aku suka bgt, shade no. 11..... wagelaseh favorit bgtt! klo kalian gimana, mending wardah apa purbasari?
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 5:07 pm
    Yup aku setuju dengan temen-temen disini kalau Lip Cream dari Wardah itu lebih awet... Kalo dibanding Purbasari Hi Matte, punya Wardah ini jauh lebih tahan lama bahkan dipakai makan dan minum sekaligus. Setuju sama Miradhani27 kalau kemasannya pun lebih bagus. Tapi biasanya yang awet banget itu juga membuat bibir lebih kering, dan kurang nyaman... Sama halnya dengan Lip Cream Wardah. Jadi meskipun nggak terlalu awet aku suka pakai Purbasari yang nyaman.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    DemenMaskeran
    Total11
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:28 am
    Tergantung cara makan kamu dan jenis makanan. Kalo lagi puasa gini sih 22nya stay aja dibibir, dan keduanya sama2 bikin bibir kering. Tapi gak parah sih.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category