Ada tips khusus enggak ya biar first date lancar?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/fbf825326be26750fb1d5134db180819.jpeg

Hai semua.. Aku mau tanya dong ya, kira2 ada kiat khusus enggak sih biar first date aku berjalan lancar?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    18 Mar 2018 8:24 pm |
    Spam
    Gimanaa yaa dear, first date emang wajib bangett pake kiat khusus deh kayanyaa, namanya pertemuan pertama kan, kamu tau kan kesan jatuh cinta pandangan pertama hihi. Jadi menurutku kamu harus siapin kiat jituu supaya terlihat menarik, anggun, dan mampu bikin si diaa jatuh cintaa klepek klepek sama kamu ketika kalian first date, jadikan firstdate kamu sebagai moment yang ga akan terlupakan buat kalian berduaa ya dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category