Bagaimana cara menghilangkan komedo tanpa pore pack?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/96f2b97e1efbf6fcc5cc44aa3144647b.jpeg

Ladies aku mau tanya dong.. Bagaimana sih cara ngilangin komedo tanpa pakai pore pack? Aku soalnya klo pakai pore pack malah jerawatan.. Huhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rara
    18 Dec 2017 4:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pakai putih telur. Caranya putih telur setelah dipisahkan lalu dikocok dan aplikasikan di wajah lalu ditimpal tisu wajah dan ditimpal lagi pakai putih telur. Bilas sampai bersih
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    11 Jun 2018 8:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Hanny, hmm membersihkan komedo tanpa pore pack ini butuh perawatan yang cukup telaten ya. Pertama kamu bisa memakai produk BHA seperti COSRX Blackhead Power Liquid ini bisa "melarutkan" komedo sehingga berkurang jumlahnya. Terus kamu harus rajin eksfoliasi sehingga sel kulit mati juga berkurang. Rajin-rajin membersihkan makeup dengan cara double cleansing. Terakhir ya kamu mesti pencetin sedikit supaya bener-bener bersih, oh iya bisa pakai clay mask juga kok.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category